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생활의 달인

 

 

유부김밥달인

스마트폰달인

프랑스요리달인

 

 유부김밥 달인

 

몇십년간 해왔다고 하는데

솥 곁을 지키는 달인

속에 무와 콩나물 그리고

속에 유부가 들어 있습니다

무를 채를 썰고

쪄주는데 무언가를 뿌려주는데

매실청이라 합니다.

콩나물도 함께 넣어주고

고루 펴주고

유부를 올리는데 양이

아주 많은데 다시 무와 콩나물로

덮어 줍니다.

찌는 물은 바지락 육수를

만듭니다.

그 위에 올려서 찝니다.

유부를 볶아주는데 그 양이

아주 많은데 한시간동안

볶아 주어야 한답니다.

계속 저어 주고 있는데

하루에 3번 내지 4번까지

할 때도 있답니다.

 

4시간전 미리 만들어 놓은 것은

  바로 조청입니다.

밤과 사과가 들어 있는 것을

졸여 주고 이것을

유부에 넣어 줍니다.

김밥에 빠질 수 없는 밥

참기름을 두르고 부추를

넣어서 볶아 주는데

볶아서 밥에 넣는다고 하네요

부추를 볶아서 밥할 때

넣어 주고 소금도

조금 넣어 줍니다.

간을 맞추기 위하여

여러 가지 방법을 해

보았다고 하네요

밥이 다 되었는데 빨리 쉬지도

않도 맛도 있다 합니다.

윤기가 흐르는 밥인데

그 맛은 김밥을 만드는데

최적이라 하네요

고슬 고슬 해야 좋은

밥이라 합니다.

속재료도 아낌없이 넣어서

김밥을 말아 줍니다.

 

 

<방배한가람김밥>

서울 동작구 동작대로755

☎02-536-0343

 

 

 

 스마트폰 달인

 

사무실에서 스마트폰을 유심히

보고 있는 사람

플래시로 정품을 구별할 수

있다 합니다.

정품은 불빛이 일직선이고

가품은 곡선입니다.

높은 곳에서 떨어 뜨려 보는데

면봉으로 터치펜을 만들기고

합니다.

개발자모드도 활성화시키고

상식을 뒤엎는 스마트폰 관리법

 

작업공간으로 안내를 하는데

중고 스마트폰이 많이 있습니다.

인터넷 속도를 빠르게 하는 방법

설정 휴대전화정보

소프트웨어정보 빌드번호

7번 터치를 해 줍니다.

배터리가 3% 남았는데

배터리를 공유할 수가 있다는데

무선 배터리 공유를 눌러줍니다.

뒷면에 스마트폰을 올리면

충전이됩니다.

무선충전기능이 되어야 한답니다.

블루투스로 노래를 들을 때

메시지 알림음

설정 소리 및 진동 앱소리 분리재생

눌러주고 지금켜기를 활성화

소리가 분리가 되어서

나옵니다.

서비스센터에서 근무를

했다고 하네요

노트 시리즈에 펜이 있는데

펜기능을 할 수 있도록

펜을 만들 수 있답니다.

껌종이와 면봉

면봉을 껌종이로 돌돌 말아주고

고무줄로 감아 줍니다.

스마트펜이 완성이

되었다 합니다

글씨가 쓰여집니다.

은박지가 전도체 역할을

한다고 하네요

은박지가 손과 닿아 있어야

한다네요

방수실험 물에 소금도 넣어서

그리고 휴대폰을 넣었습니다.

소금기가 있으면 화학반응이

일어난답니다.

전원을 꺼주고

소주를 부어서 씻더 주고

구멍에 소주를 부어 줍니다.

10시간 후

세척을 하지 않은 것은 반응이 없고

세척을 한 것은 전원이

켜집니다.

세척을 하지 않은 것은

부식이 진행이 되었습니다.

소리가 문제일 경우에

끝까지 들어가지 않는 이어폰

해결방법은 치간치솔을

사용해서 청소를 해줍니다.

먼지 덩어리가 빠져 나옵니다.

먼지가 다져서 쌓인다고

합니다

 

<노란마켓>

서울특별시 광진구 군자로 70, 2층 노란마켓

☎1899-4536

 

 

. 프랑스 요리 달인

광어 스테이크

오리다리파스타 달인

 

인천 송도의 상가건물

빈점포들만 보이는데

유독사람들이 모이는 장소

주방에서 바쁘게 요리를

만들고 있습니다.

진미 프랑스 요리

광어 스테이크

자동 반사되는 고개

과학적인 비법

1516년 정도 되었답니다.

달인은 만났습니다.

미국에 일을 하러 갔다는데

호텔에서 일을 햇답니다.

 

오리다리 파스타

그 맛은 고개가 끄덕여집니다.

오리다리의 조리법

보리가 등장하고

머랭에 넣고 타임과 소금

잘 섞어 줍니다.

여기에 오리 다리를 넣어서

잘 발라줍니다.

그리고 오븐에 넣어서

구워주는데 반죽이 노릇해지면

꺼냅니다.

속은 익지 않았습니다.

토마토를 잘게 다져서

토마토 에센스 토마토 워터를

만든답니다.

토마토는 최대한 잘게 다져서

면포위에 올리고

소금을 위에 뿌려줍니다.

아래로 물이 떨어지고 있습니다.

깔끔하고 개운한 맛을

위해서 기다려야 한다는데

분리가 되는 토마토물

과육은 걸러내고

순수한 토마토물만 사용합니다.

주방 한편에서

오리 뼈 육수를 만들고

있는데 콜라겐 덩어리를 만듭니다.

대파가 등장하고

그 위에 콜라겐을 올려서

끓여 줍니다.

대파가 흐물 흐물해질때까지

끓여주고 오리고기에 대파를 넣고

토마토물을 넣어서

하루 숙성을 시킵니다.

숙성을 한 오리고기

보기에도 연해보입니다.

숙성오리고기다리에 불을가하고

끓는 레드와인에 오리다리를

넣고 불쇼까지

이렇게 해서 파스타를 만듭니다.

부모님을 위해서 방송에

출연하게 되었답니다.

광어스테이크

광어가 나오고 대광어만 사용한답니다.

쎈불에 고기를 익혀 주는데

소스에 주목

오이를 잘게썰어 줍니다.

백합위에 오리를 올리고

화이트와인을 뿌리고

찜기에 넣어 줍니다.

백합 오이에서 국물이 나오는데

양파와육수를 넣고 버터까지

광어 스테이크가 완성이

되었습니다.

어머니와 장모님의 환갑을 축하

한다고 합니다.

 

 

 <툴롱>

인천 연수구 인천타워대로132번길 30

☎032-831-2003

 

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Posted by chalyminami

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